Мои дела

На мои прискорбные дела,
смотрят золотые купола.
Девять стражей, ликом на восток,
ждут когда я подведу итог.

Разгулялся ветер над землей.
Словно щепкой вертит мной.
Призывает дать меня ответ,
за мои свершенные семь бед.

Я же жду, когда ночная мгла,
скроет этих стражей, купола.
Ну и ветер, воющий так гулко,
затеряет в темных переулках.

Ночь поможет. Только никогда,
я не скроюсь от вопросов навсегда.
И когда зажжется в небе яркий свет,
мне придется честный дать ответ.


Рецензии