Любовь-это боль

*

Любовь — это "боль"!
Любовь — это "яд"!
В ней много препятствий...
И много досад...
Она как наркотик
Ломает и гнёт.
А кто с ней "поладит"-
Тот в счастье нырнёт.

(картинка с интернета)


Рецензии