Незатейливый сюжет...

..От кокетки раны нет
незатейливый сюжет
манит тело не душа
ночью в страсти хороша
утро ясное настанет
тело брошенное встанет
там попудрит, здесь подмажет
время ей тихонько скажет
ах, недолог век кокетства
как квашня бежишь из теста
ох, да ах, слезинка, смех
...отдаляется успех...


Рецензии