Фальшивым героям

Знать и Родина у них мелкая, да лживая,
То фальшивый генерал, то Звезда фальшивая.
От помпезности речей силы не прибавиться,
Но погоны на плечах старичку так нравятся.

На фуражке выгнув туль он хромает истово -
Он Россия твой Герой, всё на свете выстоит.
Но по сути-аферист, погляди на выродка...
А из ран лишь геморрой кровоточит изредка.


Рецензии