Ритмика

Мой мир разрушается, хоть и был
Прочным.
И я не знаю, кому я могу
Верить.
Я так давно хорошо не спал
Ночью.
Я ненавижу открытые
Двери.
Я постоянно веду себя
Грубо.
Я не со зла, а просто так
Проще.
Все люди вокруг-это лишь
Трупы.
Время раздавит всех своей
Мощью.
Вся моя жизнь-постоянная
Глупость.
Парад проебаных шансов. Поступки
Невежды.
Где-то внутри меня есть
Полость,
В которой раньше хранились
Надежды.
Часто в апатии, но и смеюсь
Много.
И, все равно, всегда ко всем
Груб.
Так продолжать я могу
Долго.
А время докажет, что и я-
Труп

                осень 2014


Рецензии