Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви,
Не ради прихоти минутной,
Ты женщина моей мечты,
Нет в чувствах капельки беспутной.

Стремителен порыв души,
К изгибам званого творенья,
Прошу родная поспеши,
Воспламенен от вдохновенья.

Одна на свете всех милей,
Не смею даже сомневаться,
Влечет к единственной сильней,
Чтоб несравненной восхищаться.

Любовь, волшебную любовь,
Воистину, найти не просто,
К родной, к родной стремится вновь,
То сердце, песнь в котором льется.

Как не молиться на черты,
Боготворимой кареглазки,
Не могут разлучать версты,
От сокровенной дивной сказки.

Немудрено, был долгим путь,
Ведь к незабвенной первой встрече,
Теперь с дороги не свернуть,
Кто в женской лаской в неге лечит.

Привязана к желанной мысль,
Труда не стоит догадаться,
Избранница пленила жизнь,
Чтоб впредь уже не расставаться.

Любовь, волшебную любовь,
Воистину, найти не просто,
К родной, к родной стремится вновь,
То сердце, песнь в котором льется.


Рецензии
Спасибо, Георгий за прекрасные стихи, они звучат , как гимн любви к женщине любимой. С уважением , благодарность и теплом, Нина.

Нина Ерчина   19.09.2016 08:37     Заявить о нарушении
Примите Нина мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   19.09.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.