Вы порвали!

Вы порвали общество, как знамя,
Разделив его по составным частям.
Не созревшее использовали племя,
Чтоб прибрать всю власть в стране к рукам.
Стариков согнали на помойки,
Детство всё пустили по волнам.
За ..али ваши перестройки,
Весь народ закрылся по домам.
Власти, воры, торгаши,бандиты
На спине уселись у страны.
Вот кому достались ключи,
От той кровью, жизнью завоёванной свободы.
Дурят всех, врут, крадут бюджета деньги,
Дав свободу не созревшим пацанам.
Тихо, так прибрав к рукам все выборы.
Чтобы власть расселась по местам


Рецензии