Мир Иной

отозвалось на
             http://www.stihi.ru/2016/07/24/9972


А дожди все лили -
мелодично тая.
Ах, какая песня,
родилась меж нами.

Не звучанье ритма,
а души полет
отразился в небе
на века вперед.

Не жалей о том,
что так и не сбылось
воспоминание о счастье-
сильно жжет.

Дождь стучал по крыше,
вспомнить он помог
Как невинно чувство -
чистотою рос.

А планета наша – это Мир Иной,
когда сильно веришь и совсем влюблен.

Вот иду по улице,
сново дождь пошел …
и один прохожий взглядом так провел,
что качнулись стволики, в парке, у берез
видно все же встретиться нам пришлось.

И узнав нечаянно Тот восторг Души,
быстро разбежались мы в разные дожди.

Ведь совсем не хочется потерять -
ту волшебную нам страну опять.
Лучше будем в одиночестве -  под Своим Дождем,
но любить по – прежнему и вдвоем.
1.09.2016г.


Рецензии
большое спасибо Съю, мне очень понравился Ваш стих.

Ван Снайдер   01.09.2016 21:31     Заявить о нарушении
мне это очень приятно...
с благодарностью,

Сью Ликарли   01.09.2016 23:56   Заявить о нарушении