2016. Давит на газ и одновременно на тормоза

Наползает депрессия, - я отползаю,
     накрывает тенью крыла, - я тебя знаю!
И вообще я лучше всего знаю только себя самого,
     и никакая депрессия меня не оседлает.

Она ведь осторожная, если ничего не случилось,
     даже кормит мороженном и улыбается игриво.
Шепчет сказки и пускает пыль в глаза,
     давит на газ и одновременно на тормоза.......


Рецензии