Мир всем...

Мир всем…

Мир Вам поля и леса
Мир Вам высокие горы
Мир Вам мои небеса
Мир, всем Российским просторам

Мира, Донбасской земле
Мира, тебе Украина…
Хлеба, для всех на столе
Матери, доброго сына…

Мира, тому, кто сей час
Где – то в морях и на суше
Мира, широким степям…
Всем, кто живет, всем кто служит

Мира, тебе генерал
Старый, и добрый вояка
Что б ради мира стоял
Всем матерям, что б ни плакать

С мира всем нужно начать
Мир всем, все можно устроить
Из - за чего воевать
Жизнь, разве этого стоит…
Павел.Марков.01.09.2016г.Чита


Рецензии