Отключите меня от питания

Отключите меня от питания.
Сердце пусть перестанет болеть.
Смог терпеть здесь большие страдания.
Хватит, всё. Я хочу умереть.

Только капельница меняется.
Так за  сутки уже третий раз.
Кто-то всё-таки всё же старается,
Чтобы я не закрыл своих глаз.

Говорят, что недолго мне мучиться.
Мол, судьбе моей скоро конец.
Медсестра только верит: Получится.
Остальные твердят: Не жилец.

А она всё хранит и старается
Быть нежнее здесь с каждым из нас.
С нами опыта так набирается.
Да, спасибо, что ты есть у нас.

Я с тобой расцветаю, родимая.
Ты мне стала, как мать и сестра.
Будто женщина ты мне любимая.
Боль тебя обжигает остра.

Не умру. Обещаю, получится.
Просто так накатило слегка.
Знаю я: Будешь сердцем ты мучиться.
Если вдруг ослабеет рука.

Жить я буду. Конечно, мне хочется.
За печальные мысли, прости.
Смерть пока ещё рядышком топчется.
Но я знаю: Ты сможешь спасти.


Рецензии