Состояние

Врядли  это осмысленно
Соборовать прошлое
В рамках умершего будущего,
Где каждый из двух закопан
В картонной коробке комнаты,
Где слова не вполне сознательно
Звучали как безголосые,
И грязными голыми стопами
Мрамор болезненно белый
Полосовали черным,
Магически черным мелом.


Рецензии