ijop

Во всем виновник — чиновник.
Отрадно! Мать гения всегда незаурядна.
Не осуждать, обиде не давать тлеть, чтоб не заболеть.
И поутру превращай труд в игру.

Тяжёлое бремя менять время.
Лень как мир стара, мать пороков и достоинств сестра.
Ребёнка проси — запястье укуси.
Не в былом: нож под косяком и сапогом.

Кто делает зло, на того обратится оно.
Сознание есть покаяние.
Все пульсирует, ритм компенсирует.
Скажу дочке: мастер концентрирует себя в точке.
Вот он случая нераспознанный звон.
И у нас, и у них страсти и желания порой сильнее нас самих, бывает: наследственность, мнительность ими управляют.

Немало: мужской предмет — женское начало.
Жена стучит, чтобы получить.
Муж поёт и даёт.
Изволь: всемирной федерации этический контроль.
Познание: тяжёлая работа — созерцание.
Увидим свет, коль академиков принятый совет.
Нет тяжелее бремени, чем гонка потребления.

Техногенность — смерти бренность.
Время тычет, старей сто речет.
Где нал, там и интернационал.
Где та соцдоктрина Христа?
Отрицательные эмоции не подавляй, их опыт направляй.
Многих мнение: Всеясветная грамота — ключ возрождения.
Центр проявленности человека ТГ оператор 001 не является
перспективный господин.
Заблуждения порой дают утешения.

Ответ такой: губит совесть покой!
Дисциплина, воля, знания и нет звёзд влияния?
Неуправляем у большинства микрокосм естества.
Карне внимание: управляет действием, сознанием.
Образуй, милый, волей микрокосм силы.


Рецензии