Монолог

Нет-нет, я не согласна, измените.
Что изменить?
Судьбы коварной правила.
Что мне понять?
Мой взгляд на жизнь - не правильный?
Нет-нет, я не согласна, извините.

Да-да, сегодня день мне очень нравится.
Кому-то нет?
Ну что ж, судьба-проказница
Не даст совет,
Она смеётся, дразнится.
Да-да, сегодня без забот.. мне нравится.

Что-что? Простить, понять?.. Сегодня вечером
Я подведу итоги
И при встрече же
Закрою эту дверь
По-человечески.
Ну всё, теперь давай, mon sher, до вечера.

Так-так, неделя пролетела, как и месяцы,
Какой уж год?
Дорога жизни - лестница,
Что упадёт,
Если плоха наездница.
Так будь верхом, пусть всё уравновесится.


Рецензии