Вошла в сердце благовестом!

Поутихли летние рассказы,
Осень уж диктует мне своё,
Только для меня её соблазны,
Как отравы сладкое питьё!
   Не поверив, радостно любуюсь
   Красною рябиной под окном!
   И лучом рассветным я милуюсь,
   Открывая настежь душу, дом!
Колокол на кирхе нашей местной
Распугал назойливых ворон...
Осень вошла в сердце благовестом,
Я в любви отвесил ей поклон!


Рецензии