***

Ты какой-то заснеженный,
белым - не в декабре! ...
Ты какой-то отверженный -
в золотом сентябре!...
Твой рассвет - занавешенный,
Твой цветок -
на заре...
Ты как будто...задержанный
повтореньем - в стекле!...


Рецензии