Грусть в мое окно стучится веткой клена

Грусть в мое окно стучится веткой клена
И не радуется сердце, что весна...
На порог пришла она в зеленом,
Радужным сиянием звеня.

Сердце не волнуется, не бьется
Что-то ноет все, тоскует день за днем
Словно - это раненная птица
Стонет, умирая, за окном

Даже взгляд мой стал совсем не весел
А вчера еще... Еще вчера...
Столько знала я и пела песен!
Только было это все со мной вчера.
27.04.98г


Рецензии