Дороги к дому все ведут

Дороги к дому все ведут,
Куда бы мы, не уезжали.
Есть место в мире, где нас ждут,
Не важно - в радости,  в печали.

Где нас с проблемой не пошлют,
В беде и в горести помогут.
Где выслушивают и поймут,
Развеют на душе тревогу.

Там люди есть, кому нужны,
Такие, как мы в самом деле.
Душой и телом пусть  больны,
Но с ними все преодолеем.

Дорога к дому привела,
С далекого, морского юга.
Родная, близкая ждала,
В Шарье, что на реке Ветлуга.


Рецензии