Опять спешу своей Любовью...

Опять спешу своей Любовью
Я эти строчки напитать!
Кто понял Суть- Как быть собою?!
СОБОЮ БЫТЬ - ТО БОГОМ СТАТЬ!
Давно уж "трудится" Создатель,
Нас Вдохновляя на Мечту!
Он Сам, Великий наш Мечтатель,
Нам предлагая Высоту
Своих Изысканных желаний-
ВСЕМ  ЖИТЬ С ДОСТОИНСТВОМ БОГОВ!!
Бог не приемлет оправданий!
ВЕДЬ КОЛЬ ТЫ БОГ - ТЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии