Людям нравится жить в сети

Людям нравится жить в сети,
Получать по утрам сообщения.
В виртуальные верить мечты,
Закрывая глаза на мгновенье.

Добавлять на страницу людей,
О которых совсем и не знают.
А потом удалять из друзей,
По которым они не скучают.

Новый профиль, как новая жизнь.
Новый поиск. Как-то глупо...
Мы готовим на кухне, затем,
В сеть кидаем тарелку с супом.

Вся реальная жизнь напоказ.
Каждый шаг, о котором все знают.
Не скрывая от лишних глаз,
Люди фото в соц.сети кидают.

Любят люди в сети погрустить,
Скрыть онлайн, чтоб никто не заметил.
Поменять статус, тихо уйти,
На часок лишь забыть о планшете...


Рецензии