Любовь бархатной осени

              Вот осень теплая пришла
              Да это бархатный сезон,
              Я всем желаю, лишь добра
              Пусть радость вам, приносит он;
 
              Море радость дарит людям
              Волна с улыбкою бежит,
              Закат солнца изумрудом
              Багровым цветом дребезжит,

              Здесь отраженьем на воде
              Луч надежды из заката,
              Вечерней радуясь звезде,
              Для любви моей награда;

              Станет море гладью ровной,
              Взойдет ленивая луна,
              Ночь влюбленным миг условный
              Укроет темнотой она;

              Души страстно загорятся,
              Любовь нежно заиграет,
              Сердца будут наслаждаться,
              Вот такой любовь бывает...


Рецензии