Не знаю захочешь ли снова

Не знаю, захочешь ли снова
Послушать мои слова
Глупости, детские шалости
И я не знаю тебя.

Встречи короткие - зимние,
глаза не блестят в темноте,
Только из рук сплетение -
Мысли мои о тебе.

Вот и рассвет безжалостный
Шторы с окошек сорвал
Вот у судьбы ирония:
Ты меня не узнал.

Падал ли свет неправильно
Или то тени легли
Или мы и правда не пара
Или не пара мы

Ночь я зову в безумии
И понимаю сама:
Дело не в освещении
Просто я тебе не нужна.
14.01.98г


Рецензии