Смотри

На фото я картиночки смотрю.
Бывает так, что тихо замирая,
Себя на мысли горькие ловлю,
Знакомая краса, но не земная.
Такая - чуть заметная в быту,
Вся видится, она везде у дома.
А фото, превращает в красоту,
Знакомая улыбка, незнакома.
Рябина вся в снегу, а снегири,
Читая злые мысли, улетают.
А лето, даже в крупные дожди,
Не поздно и не рано засыпает.
Вот эта, вся земная красота,
Зовется почему-то неземною.
Синичка мне напела у куста,
По этому остался я с тобою...


Рецензии