Первое сентября

Лето уступило место Осени.
Паутинкой пролетели дни.
В волосах белеет больше проседи.
Но горит в сердцах огонь Любви.
Стелет утро под ноги туманы нам.
Рассыпая по траве росу.
Краски Лета, покрывает патина.
Только Я, тепло в груди несу.
 Не остыли чувства и желания.
Пусть сильней багрянец на листве.
      Осень!!!
Зреют чувства сочной ягодой.
Наливаясь вкусами полней.


Рецензии