Много-глубокомысленная подборка 5

***
На грабли проще наступить
Чем в жизни важное понять
Простого проще с ленью жить
Других за беды осуждать
(Дурилко Петро)

***
Глупцы в макдональдсы ходят
Сами травятся, травят детей
Их последствия не заботят
Нет ума - нет полезных затей
(Салат Веганович)

***
Вы боитесь секты иеговых
Это демоны в вас говорят
Приводите скорее знакомых
А иначе отправитесь в ад...
(Саинтолог Бабтист Харизматович)

***
Коммунист, предвкушая "полюцию"
В руки взял заржавевший наган
- Дураки! Не хотят революцию...

А
  дебилы
     желают майдан...
(Лейба Кронштейн)

***
Просили украинцев - Включайте мозги!
Врага вы не там увидали
В Европу хотели, завыли с тоски
Не включились...
Россию предали...
(Госдеп Рокфелерович)


***
Слетелись мухи на .овно
И в исключительном экстазе
Всех учат, ведь им всё равно
Что оказались в унитазе...
(Бардак Обмана)


Рецензии