Ответ...

Когда осушишь ты меня до дна
Вдыхая ароматы дыма
Закроешь дверь меня забыв
Тебе теперь нужна другая
Опустошив до дна энергию мою
Ты унесешь другой совсем не замечая
Как таю я в обьятиях твоих
Вампиром ты скатина оказалась


Рецензии