Запятая

Кружится снег над Родиной моей.
Люблю его и злую стужу.
Но если скажет кто, давай забей,
Забью, наверно, и не струшу.
А как же, по другому, мне нельзя.
Она же для меня родная.
В ответ, что скажите, мои друзья,
Стоит на месте, запятая...
"Казнить нельзя помиловать" кого,
Его, кто грабит мать родную.
У вас, похоже, что-нибудь свело,
Извольте, ставьте запятую.
Не оставляйте детям липкий грех,
У них своих уже порядком.
Не сразу, но предвидится успех,
Не растяну и буду кратким.
Кружится снег над Родиной моей.
Желаю всем, всего желаю.
Определитесь, только по скорей,
Стоять, где будет запятая...


Рецензии