Непослушный мальчик стал щенка дразнить

Непослушный мальчик стал щенка дразнить
Ну а тот мальчишку хочет укусить.

Он в чрезмерной злобе зубы показав
Вдруг явил дразнителю неспокойный нрав.

А сосед всё видит и проговорил:
-Лучше б крокодила ты бы подразнил.

Был бы я собакой всех перекусал
Чтобы не дразнили тех,кто слишком мал.


Рецензии