Жизнь не рифмуется ни с чем

Жизнь не рифмуется ни с чем,
Поскольку жизнь у нас одна.
Но из свершений и проблем
Навеки соткана она.

И, если эта круговерть,
В конце концов, устанет быть,
То тут как тут приходит смерть…
Другим ведь тоже надо жить.


Рецензии