на твоих ресницах

На твоих ресницах засыпает лето
Осень заиграла золотом волос
Я иду по парку ,налегке одетый
На скамейке нашей,больше ты не ждешь....

На твоих ресницах иней серебрится
Покрывает землю белым одеялом
Ты мне даже ночью перестала сниться
Где же ты родная,памяти мне мало....

Мне до боли хочется рук твоих коснуться
И к губам прижаться и обнять колени
Но в наш парк любви больше не вернуться
Ты мое проклятье,ты мое спасение....
Galinashishkina 2016


Рецензии