Отклик на стихотворение

Не важно, кто лучший,
Не правда, что лишний...
В глаза загляни,
и почувствуешь сразу.
Захочется крикнуть
О, Боже Всевышний!
Да это ж ЛЮБОВЬ!!!
И забудешь про разум.
          Г.Мерганова      

… про разум забудешь... и голову – с плеч…
и время помчится: свиданья - мгновеньем!
а их ожиданье - от встречи до встречи –
тягучим  и долгим, но сладким страданьем...
и так - день за днём, за неделей - неделя,
от чувства любви обуявшей, пьянея,
не видя прохожих, соседей, друзей,
живёшь вся - любви отдаваясь своей,
живёшь, день от ночи  едва отличая;
минуты разлуки на пальцах считая...
летит время счастья! мы не замечаем...
мы смотрим в глаза – взгляд влюблённый встречаем,
да это ж – ЛЮБОВЬ! - про себя отмечаем…
                17.08.2016г.


Рецензии