Вот так, примерно...

Какие вы девчонки, бабенки в сорок лет.
Пусть талии не тонки, но видится секрет.
В душе своей загадки, листайте на показ.
Вы быстрые и гладки, не гоните в отказ.
Пройдет краса святая, я вижу со спины.
Стою и проклинаю, ну не балбес ли ты.
Взорви, пока играют у ней с бедра, бока.
Прижми, целуй, считая, по голосу года.
Кукушка не обманет, судьбу благодари
Топи её в стакане, не скроешься во лжи .
Своё обычно счастье, от дурости висит.
Знакомое ненастье, проснется и узрит.
Простите, понимаю, за всё благодарю,
Но если и за сорок, то всё равно люблю...


Рецензии