Иду один

Дорога резко повернула, замаячил впереди дремучий лес.
Продолжить прямо путь со мной у всех внезапно вдруг пропал весь интерес.

И я иду один, я иду один.
Никому не слуга, никому не господин.

Я продолжаю свои поиски того, чего и нет еще пока.
Не знаю точно что найду, но точно знаю, что найду наверняка.

И я иду один, я иду один.
Никому не слуга, никому не господин.

"Гарантий нету никаких и вероятность на успех равна нулю."
И все,кто так мне говорил, хотели искренне помочь, ну что ж ценю.

И я иду один, я иду один.
Никому не слуга, никому не господин.

Зато мне нечего терять и в своих бедах никого я не виню.
И чтоб не сгинуть в этой чаще, вся надежда на себя, тут ясно даже пню.

И я иду один, я иду один.
Никому не слуга, никому не господин.


Рецензии