и все

И все что времени ненужно,
Уже сломалось в свой черед,
Вот так ломаем, зло и дружно,
Который век, который год.
И застарелыми руками,
Цепляем , тащим, волочем,
И головами и сердцами,
И все как будто не причем .
Испепеляем чьи-то будни,
И чьи-то мысли под откос,
Уже и впрям поверить трудно ,
Что это было все всерьез.
И наши тени кто-то сбросит
В горнило времени кряхтя,
Куда, вы? Вряд ли кто то спросит,
И понесется , очертя....


Рецензии