Родина

Р*одные сердцу милые просторы,
О*чарование полей, лесов и рек,
Д*вуглавый герб, холмы и косогоры
И*сконно любит русский человек.
Н*е позабыть нам пращуров завета
А*льтернативы Края - в сердце нет.


Рецензии