Последний день лета

Последний день этого лета,
был окрашен багрянцем,
холодным ветром,
и ярким Солнцем.
Закончился звездным небом
и студеной погодой.
Он начался утром
и кончился вечером,
как и все дни этого года.
Но он был какой-то особенный.
Весело злой
и немного добрый.
Солнце брыжжет своими лучами
и света звезд холодные копья!
Как я хочу,
день замечательный,
что бы ты был всегда со мною!
Я понимаю,
мы тени Вселенной.
Миг
и нас уже нету...
Но была вспышка,
однажды Света!
Был этот миг,
багрянцем одетый!
Был.
И никто не отнимет.
И не сотрет из моей памяти!
Последний день этого лета...
День моего дня рождения.


Рецензии