Всё Отец вам подтвердит

Бог в молитвах не нуждается.
Слава Отче, ни к чему.
Из него всё пробуждается.
Возвращается к нему.
С чем придём мы в лоно Божие?
Что оставим на земле?
Эти помыслы расхожие
С детства носим на челе.
Только Бог решает, загодя:
Кто есть избранный Его!!!
И над ним сияет радуга
Освящения всего.
Потому я тихо радуюсь,
Что не мой на жизнь вердикт.
Спотыкаясь, громко жалуюсь...
Всё Отец вам подтвердит.
  01.09.2016г.  10:41


Рецензии