Не хочу больше жить без любви

Не хочу больше жить без любви-
Лучше плакать, от ревности злиться
Чем забыть, как поют соловьи
И душа безотрадно томится.
А моя белой птицей летит
Не боясь опалиться лучами,
Где-то звёзды сгорают в пыли
А моя в поднебесье мечтами..
Не хочу больше жить без любви-
Без палящего нежного взгляда,
Каждый вздох обжигаясь ловить-
Где один поцелуй, как награда..
Не нужны терема- жемчуга,
Выйду в поле нагая, босая,
Мне улыбка его на губах
От беды, как молитва спасает...

Не хочу больше жить без любви!!


Рецензии
Влюбиться?--Не вопрос. Вопрос разлюбить!

Валерий Варламов 2   01.02.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.