Вернём же солдата домой

Бездушьем погост обветшал,
Знать в сердце гнилая трясина...
Чинит оскверненье вандал
И крест православный - вражина...
Доколе же будем терпеть
Похитников воинской славы,
Лишь болью немою скорбеть...
Вослед охраним от расправы.
Вернём же солдата домой,
Слезой Русь омоет прах сына.
В объятья землицы родной,
Обрыдла солдату чужбина.
Забытым не будет герой,
Здесь подвиг его памятуем,
А Матерь, обрящив покой,
Одарит святым поцелуем.


Рецензии