Школа жизни навсегда!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 СЕНТЯБРЯ - ДНЕМ ЗНАНИЙ! СЕГОДНЯ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ

 УЧЕНИКОВ ПОШЛИ В ПЕРВЫЙ КЛАСС! ЖЕЛАЮ УЧЕНИКАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ

УЧИТСЯ! МЕЧТЫ ПОЗНАВАТЬ НОВЫЕ ЗНАНИЯ И ОБЛАДАТЬ НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! СЕГОДНЯ

 ЗА ПАРТЫ СЕЛИ ОКОЛО 400 МИЛЛИОНОВ ШКОЛЬНИКОВ!


НО НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ МОИ ЧИТАТЕЛИ ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ ШКОЛУ, А У МНОГИХ

ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ ПОЗВОНИЛО ИМ ВПОСЛЕДСТВИИ ОКОНЧИТЬ ВУЗЫ И ЭТО ПРЕКРАСНО!

НО ВСЕ МЫ ВСЕ ЕЩЕ УЧИМСЯ... ШКОЛА ЖИЗНИ НАВСЕГДА - ОТ ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ДО

 ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА! И ВСЕ МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ МИГ ЗЕМНОЙ ПРОХОДИМ УРОКИ

 ЖИЗНИ! СДАЕМ ЭКЗАМЕНЫ НА ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА!

И УРОКИ ЖИЗНИ СДАВАТЬ

ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я НА ПЯТЬ!


Рецензии
Спасибо!
Конечно, учимся.
В том числе и на стихире.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   07.02.2024 06:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! БЛАГОДАРЮ ВАС! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   07.02.2024 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.