Древний пульс...

                Испачкав чистый лист бумаги,
                Спешит малыш во взрослый мир.
                Рисует лес,поля,овраги,
                И эскимо...большой пломбир.

                Отец доволен...сын рисует.
                Ещё чуть-чуть,-велосипед...
                Перед девчонками флиртует...
                Шлифует свой авторитет.

                Немного дней...и он рабочий,
                Уже шофёр и комбайнёр...
                Нашёл дорогу без обочин,
                Расправил крылья,как орёл.

                Отец тайком втирает слёзы,
                Самостоятельный ресурс...
                Берёзы,милые берёзы...
                Считаем вместе древний пульс.






                2016 год.


Рецензии
Ваш сын удался на все руки не будит с ним печали скуки,
Деревья пусть по шире расставляет а то точно в них и угождает.
В сторонку вы дорогу отведите а сами вперёд на самокате и катите.Спасибо

Забина   01.09.2016 23:15     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   01.09.2016 23:16   Заявить о нарушении