Как-то так...

Белый снег на капот, на дорогу.
Дворник смажет его по стеклу.
Помогает педаль, слышит ногу,
Своей "Нивой" наладил тропу.
Только бампер её не железный.
По сугробам гонять нелегко.
Да и я уже, тоже не прежний,
Не могу пропахать глубоко.
На рябине дорожки от снега,
А березки забыли наряд.
Растеряли в короткое лето,
Обещая, любовь всем подряд.
Прокатился, услышал, увидел.
Загоняю машину во двор.
Снег ушел и меня не обидел,
Душевный для всех разговор...


Рецензии