Моя неправильная жизнь

Моя неправильная жизнь
Вся из ошибок и печали
Когда-то там, в самом начале
Смотря на мир из-за кулис
Себя такой не представляла:
Мечтала, верила, ждала
Может быть, я - другой была:
Тогда чего мне было мало?

Тот человек - он мой ровесник
Но он прошел "и Крым и Рим"
Я начинаю ждать известий...
Так хорошо мне было с ним...
Как с ним вести себя не знаю
Что говорить, как говорить
Но... Рядом с ним я замираю
Под звук ликующей души
15.02.98


Рецензии