Ты уехала...

А ты уехала надолго…
И опустел наш дом,
И загрустил наш сад,
И георгины без тебя умолкли,
И астры ни о чём не говорят,
Скучают только.
И бедный кот
По комнатам идёт.
Он ищет, ждёт
Твоих колен.
Ещё немного –
И звать начнёт…
И что мне делать с ним?
Любя, минуту за минутой
В корзину ожидания кладу.
Я жду,
И сердцу нет покоя…

Да что за рабство-то такое!!!


Рецензии