Вечерние

Как просто отчаяться,
Стоит раз ощутить,
Как кто-то играется
На струнах твоей души.

Слышима одна мелодия, -
Сквозь массив вечных
Звёзд, комета прорывается,
Наших снов и грёз.

Как обычно, несбыточно,
Чуть неловкости и тоски.
Без особой радости
Делаем последние шаги.

Всё очень быстро закончится,
Только утром Солнце взойдёт,
Осветив как рассыпается
Прахом Наш с тобой небосвод...

Тебе не ощутить касания,
Мне не увидеть мечты, -
Так, безумием стравленные,
Разведём наши Пути.


Гм, долго вымучивал его. Надеюсь, он стоит прочтения. 


Рецензии