Кажется, я по тебе скучаю

Хочется написать тебе пару строк…
О чем? Я и сама не знаю.
О том, что сейчас от дома далек,
И, кажется, я  по тебе скучаю.
О том, что сегодня у нас был дождь,
Уже по осеннему, холодящий.
Или о том, что мой рыжий кот,
Шепчет рассказ, греясь со мной, мурчащий.
Не знаю даже, что и писать…
Что ты уехал совсем недавно.
Но, время стремится вернуться вспять,
В те дни, когда было тепло и славно,
Бродить с тобой под ночным фонарем,
Что за листвой был еле виден.
Пройтись вдоль озера только вдвоем,
Шутить свободно над сказкой и былью.
И пусть разлука не так уж длинна,
Всего какие – то дни, недели,
В эти дни я буду – одна,
Скучать… и ждать, чтоб они пролетели.

31.08.2016


Рецензии
Понравилось..!

Ворга   09.10.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим строкам. Рада, что понравилось)

Солнца Дитя   12.10.2016 20:55   Заявить о нарушении