Правда

И я, правда, плевать хотел
На все на все твои изыскания.
Мне абсолютно нет дел
На все твои бл..ять старания
Рассказать мне о том,
Какой я херовый и злой,
Запустить снежный ком
Оскорблений вперемешку с говном.
А ты, ты всегда так стараешься
Уколоть меня посильней.
И лишь в одном ты не ошибаешься-
Я стал действительно злей!
Я уже не душой наружу,
Не хохочущий словоблуд!
И мне совершенно не нужен
Весь этот нелепый абсурд.
Мне бы сейчас сигарету,
И я буду действительно рад.
Мне бы до дома билеты...
А там хоть из золота град!
А я сяду в любимое кресло,
Вдохну легкими воздух свобод...
Знаешь...меня, если честно,
Уже давно.
Ничего.
Не ****.

              октябрь 2014


Рецензии