Бомж

Зачем мне женщина, которой я не нужен?
Чтоб врать себе, что эта женщина – моя,
Раз спит со мной, готовит завтрак или ужин,
Раз называемся солидно мы – семья?
Но где же радость ежедневного общенья?
Быть может, лучше, уподобившись бомжу,
Освободить в груди жилое помещенье…
Своё я сердце от неё освобожу.


Рецензии