Выбирай!

    Не встретились мы раньше, и не встретимся(((
    Хоть знаю с детства из научных книг,
    Что круглая Земля все время вертится,
    Но, жизнь, увы, всего один лишь миг...

    Легко ты мог бы осчастливить дюжину
    Своей любовью одиноких дам,
    Так ждущих нежности, судьбой завьюженных,
    Вкусивших горечь с солью пополам.

    Но всем нужна одна, та самая,
    Которая полюбит и поймет.
    Глаза-озёра, губы жарко-пряные,
    С которой сладко ночи напролет.
   
    Фигура, ну практически, модельная,
    Копна волос, походка от бедра,
    Большая грудь,своя, а не поддельная,
    Мудра, не говорлива и добра.

    Не испугается твоих минутных слабостей,
    Ей оправданья будут не нужны.
    Восторженно всегда разделит радости,
    Коварно не предаст из-за спины.

    Ты хочешь вот такую идеальную?
    Тебя-то за грехи пропустят в рай?
    Ты обогрей живую и реальную,
    Их много, ищущих тепла, ты выбирай!

    31.08.2016


Рецензии
- На первый, второй рассчитайсь!
- Первый!
- А где второй?
- А второго нет...Выбирай...)))

Ирина Пронина 3   01.09.2016 06:36     Заявить о нарушении
Единственная моя, с ветром обрученная, светом озаренная, светлая моя.
Зачем мне теперь заря, звезды падают в моря, и срывая якоря, прочь летит душа моя.

Даже в зеркале разбитом, над осколками склонясь,
В отражениях забытых, вновь увидишь ты меня.
И любовь безумной птицей разобьет твое окно.
Снова будешь ты мне сниться, будешь сниться все равно.
Это не я, это Газманов.
Спасибо, Ирочка!!!

Нина Новоселова   02.09.2016 17:06   Заявить о нарушении