Счастье напрокат

А счастье напрокат дарить не стоит,
ведь у него бывает часто срок,
и там любовь вся из чужих историй,
да тропки из неведомых  дорог.

Чужое счастье,в этом нет спасения,
как-будто сердце взято напрокат,
наверно нужно полное затмение,
чтоб этих нот звучал в душе парад.


Для счастья обнажаем свою душу,
и говорим другой,на,забери,
слова любви мы любим нежно слушать,
но только если это лишь твои.

А пальцы,словно птицы по роялю,
летают и аккорды дарят нам,
у счастья нет наверно новых правил,
его узнать легко нам по глазам.

Чужое счастье,музыка другая,
родное счастье,в небе облака
и к ним опять твоя душа взлетает
и знает с ней любовь наверняка.

Чужое счастье,дым от сигареты,
приятен аромат,кольцо взлетит,
и пепел в краске чувственной помады,
вдруг стылостью своей Вас удивит.

Родное счастье,все намного больше,
последнюю рубашку на куски,
а рана не кровит,не будет горше,
и защитит любовь Вас от тоски.

Любовь летит через мосты столетий,
дорогой звезд,тропинками мечты,
и кто ее вдруг настоящей встретил,
тот счастья достигает высоты.


Рецензии
Лариса, до глубины души тронуло Ваше стихотворение... Три раза прочитала...Нахожусь под впечатлением... Это шедевр!!! Спасибо. Очень понравилось.

Наталья Сучкова Куцева   01.09.2016 11:28     Заявить о нарушении
Наташа,спасибо Вам за такие слова....благодарна.....счастье ВАМ!!!Рада Вас видеть.....Лариса..

Лариса Терентьева -Ипатова   01.09.2016 11:45   Заявить о нарушении